ЧА Аа!!!

                ЗВУКИ



Научись читать... - МЕЖДУ  СТРОК!!!... - Оказалось ... ЧТО БУКВИЦЫ -  НО ТЫ!!!...

И если... Ты ПРАВИЛЬНО... - ЗА ПИ САЛ!!!...

    - У - БОГА!!!... - НЕ БУДЕТ - ЗА БО ТЫ!!!...

НЯ НЯ - РЯ ДОМ!!!...  ДИТЯ - С- НЕЙ!!!... - И - ДИ ТЯ - ВЫРАСТЕТ!!!...

   -  И СТАНЕТ - СИЛЬНЕЙ!!!... 

ЗАДАЧА!!!... - ЕЙ - ЕЙ - НЕ ЛЕГКА!!!...

   -  НО ТЫ - СПРАВИШЬСЯ!!!... - НА ВЕР НЯ КА!!!...

      ПОКА



                ОБ РА ЗА Аа


НА Аа -  Уу ЧИ ИСЬ - ЧИ Ии ТА АТЬ!!!...  -  МЕ ЕЖ ДУ Уу -  СЪ ТЪ РО ОК!!!... -

   -  ОО КА Аа ЗА Аа ЛО ООСЬ!!!... - ЧЪТО ОО - БУ УК ВИ ЦЫ - НО ОО ТЫ!!!... -

Ии иИ - ЕС ЛИ Ии - ТЫ Ыы!!!... -  ПЪРА Аа ВИ ИЛЬ НО ОО - ЗА Аа - ПИ Ии - СА Аа ЛЪ!!!... -

   -  Уу ... - БО ОО ГА!!!... - НЕ Ее - БУ Уу ДЕ ЕТ -  ЗА Аа БО ОО ТЫ Ыы!!!... -

    ТЫ

НЯ Яя НЯ - РЯ Яя ДО ОМ!!!... - ДИ ТЯ Яя - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ДИ ТЯ Яя - ВЫ Ыы РА АС ТЕ ЕТ!!!... - Ии иИ - СЪТА Аа НЕ ЕТ - СИ ИЛЬ НЕ ЕЙ!!!...

   -  ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

ЗА ДА Аа ЧА Аа!!!... - ЕЙ - ЕЙ -  НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КА Аа аА!!!... -

   -  НО - ТЫ Ыы -  СЪ ПЪРА Аа ВИ ИШЬ СЯ Яя!!!... - НА Аа ВЕ ЕР НЯ Яя КА Аа!!!... - ПО КА -  ПО ОО - КА Аа!!!...

      ПО КА

   

    

   


Рецензии