Разлука

Ты проник ко мне в душу, по самое дно
И врезался в память острым осколком.
Жаль, что теперь мне с тобой суждено
Лишь потухнуть совсем, хоть горели так долго.

Ты врезался в память мне снежной зимой,
Застелив весь проспект махровым туманом.
Мы звезды ловили холодной рукой,
Я запомню тебя счастливым и пьяным.


Рецензии