Поэтам не хватает хлеба...
Ценителям конечно зрелищ,
А в погребе моём ответов
Все меньше жизни путь отстрелен.
Поэтам с головой - похмелья,
Всем смертным мало - поворотов
Какая выгода в трофеях?
Когда положена вся рота...
04.03.2019
Свидетельство о публикации №119030409910