шарик
радость сердца струясь усмирю
море шепчет прощай
море дарит себя алтарю
разрушает балласт
разбивает гармонию лжи
ни крючка не подаст
ни игрушки о чём ни скажи
режет лёгкие лёгкие вдоль
дарит шорох и скрежет
растворяется аэрозоль
ты остался безгрешен
Свидетельство о публикации №119030409866