Зима ушла холодной женщиной

Зима ушла
холодной женщиной
в красивом
белом платье
луну покинула
в далеких облаках
и небу протянула руки
чтобы взяло  ее
в миры иные
где нет любви
и счастья и весны
а нам осталась
колыбель покоя
и шепот листьев
прямо у окна
они сегодня только
родились
и вот уже
о чем-то все лопочут
и день и ночь
качаясь на ветру.


Рецензии