***

Вот мы выходим - ладонь в ладони, такие ветрено-молодые,
И нам не страшен ни привкус боли, ни новый день, ни ветра седые.
Так нам казалось, что всё не верно, неправда, выдумка и не с нами.
Мы ошибались тогда, наверно, но шли уверенными шагами.
И это правда - мир открывался помятым, искренним к нам бутоном.
А нам казалось, что мы - летаем, в то время как остальные - тонут.
Теперь мы знаем, всё много проще, что время - тьма, и оно не лечит.
Тьма измерима любовью, впрочем, шагни ко мне - я шагну навстречу.

4.03.2019


Рецензии