Масленница

Закружило-замело,
Снега, снова, нанесло,
Во дворе - замерзли, лужи...
В марте снег уже не нужен!

Заслужили, видно, встряски!
Вот мороз - и щурит глазки...
Бубенцы - перебирая...
То-замерзнет, то-оттает!

День четвертый - ото старта!
Покатилось - солнце марта!
Золотистыми - блинами,
Чтобы было счастье с нами!

Чтоб - обиды все забыли!
Чтоб - прощения, просили,
Что - добром у нас зовется,
Даром пусть передается!

Злится вьюга, но напрасно!
С творогом блины - и с маслом...
Со - сметаной и вареньем!
Да с чудесным настроением!

Хватит - долгой зимней скуке!
Злу же - свяжем, крепко, руки!
И в костер - гореть, отправим...
Не отходим, мы, от правил!))


Рецензии