Ни о чем ты меня не расспрашивай...

Ни о чем меня ты не расспрашивай,
И былое вновь не вороши....
В серый цвет любовь ты не окрашивай,
В этой дивной, сказочной глуши!

Не кори прошу меня пожалуйста,
Мне с тобой отрадно и светло!
Ни какой в любви не нужно жалости,
Видно мне в судьбе не повезло!

припев
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Сохрани тепло своей души,
Ни о чем меня ты не расспрашивай,
Осуждать любовь ты не спеши!


Я стремилась к счастью незабвенному,
Радость в сердце я несла с собой,
Своему я чувству неизменному,
Лишь была верна с одним тобой!

Пролетело много время - времени,
Ну а ты, как прежде, все такой...
Проросла полынь давно из семени,
Видно коротать мне жизнь одной...

припев
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Сохрани тепло своей души,
Ни о чем меня ты не расспрашивай,
Осуждать любовь ты не спеши


Рецензии