Люблю свободу

Я не люблю, когда мне машут вслед,
Когда скажу привет, и тишина.
Я не люблю, ваш слушать бред,
Когда вы пьяны от вина.
Когда мне улыбаются, а за спиной плюют,
Потом возьмут и грязью обольют.
Я не люблю, быть в тишине,
Как будто догораю в темноте.
Быть может иногда я много говорю,
Вам это не понраву, ты любишь тишину.
А по другому никогда я не смогу.


Рецензии