Простые ответы

Бесценные мелочи-бусины мир собирают в единое целое!
Гудит старый ржавый фонарь где-то в парке среди новомодных софитов!
Тоску серой стаи легко разбивает ворона, как снег, ослепительно белая!
Булыжник живёт своей жизнью в кольце наштампованных плиток!

Стоишь на ступеньку пониже, обняв свою Сказку, и смотришь в глаза...
Смеётся: "Щекотятся волосы?..", – "Нет". Это тоже в копилку счастливую!
Улыбка, серебряный иней ресниц, от морозного ветра слеза...
Вот так проявляется Лето, вшивая ромашки свои между зимами.

И слышишь вопросы, которые тут же – простые ответы.
Замёрзшие руки, коснувшись – живые и тёплые.
Откроются запросто, все до единого сны и секреты.
Высокое Небо гуляет по крышам за чистыми стёклами..)

(G Sh)


Рецензии