Бесконечность

Солнце рисует на небе знаки.
Пишет, стирает и вновь,
Руны выводит зарёй заката,
Послание шлёт мудрецов.

Руки раскинув, ладоней нити –
В небо десятки мостов.
Атомы душ, сиянием полёта
Рисуют восьмёрку витков.


Рецензии