***

Запоминается не лучшее –
Запоминается простое.
Не то, что дико перекручено,
А что обычное, земное.
Тягучее, местами скучное,
Но обязательно живое!
А то, что вспышками, горючее, –
Оно никчёмное. Пустое.


Рецензии