Поздравление Ларисе Абисаловне Гергиевой
Разрешите Вас поздравить с днём рождения,
И с праздником Международным женским
днём весны 8 марта 2019 года.
"Пусть Ваша жизнь цветёт,
И течёт ручьём лазурным,
Никогда болезнь Вас не влечёт,
Российской культуре будет нужной".
Розу красную письменно дарим.
Всего наилучшего Вам успехов
В Вашей плодотворной работе мы желаем.
Раиса.
2019 год.
Свидетельство о публикации №119030409611