В ветвях

В ветвях, шумящих от порыва ветра,
В набеге туч на светлый лик небес,
Ищу себя. И неприметно
Душа работает, как вырастает лес,
Беря корнями соки из земли
Слезой дождя залакирован лист
Ищу себя. Иду к своей любви.
К любви, чей свет, незамутненный, чист.


Рецензии