У души не бывает границ

В этот век равнодушный, холодный
Не утратить б способность любить...
Под давлением дел, несвободный,
Каждый миг попытаться прожить.

Каждой клеткой прочувствовать воздух,
Среди шума ловить пенье птиц;
Пока живы - не может быть поздно,
У души не бывает границ...
Л. Ю.


Рецензии
Как и у святой Руси

Сергей Хлопотов 2   21.10.2019 18:24     Заявить о нарушении