Моя звезда
Дарует жизнь моим душе и телу,
Поддерживая в суете сует.
Толкая дальше, к новому пределу.
Вот мудрость и забота бытия
О нас - несчастных, брошенных богами:
Любовь, душой, хотя бы, обретя,
Расти в развитии, вокруг нее кругами
Виясь, как возле Солнца сонм планет -
Без сил к другой звезде начать движенье.
В чередовании побед и бед
Испытывая к этой притяженье.
И ты, прошу, не гасни никогда!
Гори, гори, сияй, моя звезда!
Свидетельство о публикации №119030409546