Абстрактный ряд
Абстрактный ряд различных мнений
Где не приветствуются факты,
Где бьёт фонтан предположений.
Тут всё размыто и условно,
Но в этом прелесть ощущений!
ТАК ЧТОБ, не повторить дословно
А напустить воображений…
Предположения, как роли,
Принадлежат частям различным,
И сообразно своей доли
Несут ряд свойств они отлично.
Мы ВРОДЕ любим их за это
И КАК БЫ ценим их немало.
Так и пришли к концу сюжета,
И БУДТО ДАЖЕ легче стало!
Свидетельство о публикации №119030409541
Парето
Александр Герцен 18.10.2019 18:45 Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв!
Ирина Гер 19.10.2019 13:29 Заявить о нарушении