Мы в сообществе друзья..

Мы в сообществе друзья,
Станем дружною семьею,
Нам печалиться нельзя..
Грусть обходит стороною.

Словно дивный свет зари,
Путь Иришка освещает,
Солнцем на небе горит,
Душу людям согревает!

Припев:
Припев:
Ты Иришка милая,
Светлый луч зари,
Умная, красивая,
Звездочкой горишь.
Ты сообщество ведешь,
И тепло хранишь,
Остротой ума берешь,
Сердце бередишь!
И душою нежная,
Даришь всем тепло,
И в делах прилежная,
Всем вокруг светло!

Откровенный разговор,
Откровенные признанья,
И кругом горящий взор,
И во всем есть пониманье!

Пусть любовь и доброта
К нам навечно поселится..
Прочь сомненья навсегда,
И светлее станут лица!

Припев:
Ты Иришка милая,
Светлый луч зари,
Умная, красивая,
Звездочкой горишь.
Ты сообщество ведешь,
И тепло хранишь,
Остротой ума берешь,
Сердце бередишь!
И душою нежная,
Даришь всем тепло,
И в делах прилежная,
Всем вокруг светло!


Рецензии