без стеснения

Защищаем мир от янки,
свет и правду всем несём,
как ни задираем планки,
высоту легко берём.

Янкам это не по нраву,
без стесненья лгут про нас,
всё равно, одни мы правы,
не пристанет к нам их грязь.


Рецензии