***

Когда нибудь ты станешь папой.
Когда нибудь построишь дом
И будет для меня наградой
Что ты обрел в душе покой.

И я пойму, ты  сделал все как надо.
С любимой будешь счастлив до конца,
А для меня теперь награда
Что счастлив ты. Поверь, я рада....

***
На пятый день, когда алкоголь уже не поможет,
Наверное, даже не захочется жить..,
И где нибудь стоя на краю высотки,
Я вспомню как хорошо любимой быть.

Глаза закрою - вспомню все моменты,
И улыбнусь, последний раз так невзначай ,
И прыгну вниз прощаясь с прошлым,
Будь счастлив милый,и прощай..


Рецензии