Ты только верь!

Ты думаешь, что жизнь прошла,
Что нет надежды что-то изменить,
Ты брось хандрить, подумай лучше,
Что можно изменить сейчас, в сей миг,
Тогда и счастье персональное придет,
Ты только верь, надежда последней умирает!


Рецензии