Ах, этот чудный день

Ах, этот чудный день,
когда нам разрешают
не только про неё, родную, вспоминать.
Когда мы вновь, подарки выбирая
вдруг, сами по себе, становимся опять
Мы вспоминаем тех,
что мы не долюбили,
тех, что обидели и кто обидел нас,
те праздники, где танцевали, пели, пили
и где дрались с друзьями из-за Вас.
Прекрасные!
Вы в памяти остались
красивей всех в тот незабвенный час
когда мы были молоды и не любили
 единственную, что одна теперь у нас.
Так будьте счастливы
не выбранные нами
и вечно юные, не выбравшие нас,
пусть Ваша красота, от века и доныне,
у Вас в душе живёт цветами наших фраз.
Мы помним всё.
И все наши подарки
родным, сотрудницам, знакомым и друзьям
мы дарим Вам, как выкуп за минутки,
что Вы дарили нам.


Рецензии