Вот, наконец

08.03.2014

Вот, наконец, единственный и чудный
ДЕНЬ, что мы ждём, конечно, целый год,
чтоб снова осознать какого чёрта
мужская половина здесь живёт.
Ну, вот опять какие-то проблемы,
то вверх валюта, то нам нечем торговать,
то у соседей вдруг начались перемены… ,
но нам плевать, ведь мы летим опять
чтоб выбрать, что купить
для нашей несравненной на этот раз,
 чтобы не фэйсом в грязь.
Нет лучше Вас и в этом нет сомненья.
Мы любим Вас всегда, пусть не всегда видать,
но это, как погода,
ведь известно, что всякая погода благодать.
Прекрасные:сотрудницы,
                родные,
                знакомые друзей,
               все, что пришлось встречать
пусть будет Вам, чудесные, отныне
                судьба – родная мать.
Желаем Вам почаще улыбаться.
Быть с верными друзьями до конца.
Пусть будет Вам всегда в душе семнадцать
и мы конечно рядом, как тогда.


Рецензии