О детстве
Под шум и блеск петард,
Душе моей не надобно
Ни от кого наград.
Ей снится край неведомый,
Цветущий вешний сад,
Ей снится дом под кленами,
Где все был мир, все лад.
Далекая, забытая, чудесная страна,
Небесною снежинкой
Я улечу туда.
Свидетельство о публикации №119030409371