Наша Лень!
Вновь снегом занесён Тамбов .
Весенний месяц Март - Зима в
Свою обитель не пускает . Хотя
И Масленичная неделя наступает .
Увы . Так видно хочет с неба Бог .
Претензий видно много у Него , к
Нашим безмерно алчным Душам .
Когда Его Закон людьми нарушен .
Поминовение мы поменяли на
Враньё .
Мы в Церковь каяться приходим ,
Но грешим . Мы свечи жжём , но
Свою Душу не открыли . Мы свою
Совесть отдали из золота Тельцу .
И поминать родных своих забыли .
Не все , но очень много стало
Безразличных и глухих к Политике .
Кто в Нищете привык влачить своё
Существование . Выходит боком
Многим их молчание . Блаженных
Много стало и больных .
Им не поможет Бог . Ни Царь и ни
Герой . Душа их грешная не хочет
Чтить Законы Бога . Хотя уже и ветер
Перемен шумит у их порога . Но Лень
Их - позволяет издеваться над собой .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119030409348
Тем ушедшим слишком рано.
Вечная память Сергею Бодрову,
Мы будем зажигать свечи в храмах и вечно помнить.
Бигден 04.03.2019 22:03 Заявить о нарушении