На стих Л. Рубальской Я не хочу быть дряхлой бабко

Никто не хочет запивать
Таблетки тёплым молоком.
Никто не хочет быть больным.
Быть хочет всякий молодым!

То, чего желаешь ты, Лариса,
Красивая, цветущая душа,
Умом, эрудицией всех заражая,
Этого любой из нас желает!

Делаем массажи, ботокс колим,
Жир лишний из тела убираем,
Но всё равно всё равно нулю.
Старость медленно ползёт
И в свои лапы загребёт.

Один терзает меня вопрос:
“Что нужно нам, простым смертным,
В жизни такое совершить,
Чтобы двери старости закрыть?”

Хочешь, не хочешь,
Счёт времени идёт.
Каждый живущий знает:
Она к нему придёт.

Она ко всем безжалостна:
Богач ты иль бедняк,
Сверкаешь бриллиантами
Иль ходишь, как босяк!

Конечно, можно молодость
Немножечко продлить,
Если вместо заморской колы
Русский простой квас пить!

Одна только надежда
На Бога родимого ЕГО!
В НЁМ смысл жизни нашей
И счастья нашего бытиё!

    **************

   С искренней любовью к этой чудной и всеми любимой поэтессе Ларисоньке          Рубальской!!
    Здоровья тебе, весеннего настроения!Радуй нас своим творчеством!
Ты-моя любимая поэтесса!!!


Рецензии
Милый друг,
Такая любовь не про нас,
Когда так быстро огонь угас!

Спасибо и успхов во всех делах!

Раина Жданова   05.03.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.