Дом
Резные пилястры пучковые,
Тут высятся ярко – зелёные.
Железом окованы двери.
Их тяжесть от ощущений.
Была всем взором видна,
С рисунком, кидалась в глаза.
В этот полуденный час,
Бледное солнце как раз,
Отвесно почти ударяло,
В крышу, окно отмеряло.
И лучи попадали теперь,
Кося на фасад и на дверь.
Сплошной каскад ступеней,
Мигал, рябил от тех лучей.
В узорах крученная ковка,
Перил златых цветов головки.
Свидетельство о публикации №119030409328