Голубям мира

Гасила бУнты власть в народе.
В стране тихонько шли дела.
И незаметно как-то вроде
Интеллигенция гнила...

А время шло всё интересней.
Страна вдруг стала голубеть.
И голубою стала плесень.
Но был приказ её терпеть.

Мужчинам женского прикида
Совместно весело спалось.
И однополое либидо
В стране как-будто прижилось.

И как-то не было вопроса:
Невинна ль мода у европ?.
Пошли...Примерили хрен к носу -
Нет перспектив у наших ж...п.

P.S.

Вот мы встаём под звук родного гимна.
И мы идём - и так же будет впредь -
В отказ от однополого интима -
Не наше дело вовсе голубеть!


Рецензии