Мы знаем ВАС давно

Мы знаем ВАС давно,
мы к ВАМ давно привыкли,
ВЫ нам приятели, коллеги и друзья,
но знаем мы, ВЫ ключик от калитки
другой сторонки бытия.
Там все не так,
там мягче и красивей,
там нет небритых щёк,
незваных нет гостей,
там женщин просто любят
и не надо входить в горящую избу
и на скаку ловить коней …
Так пусть сегодня ярко светит солнце.
Пусть дети радуют.
Пусть хвалят ВАС друзья
и пусть никто не забывает,
что есть другая половинка бытия.


Рецензии