Вы нам нужны

Вы нам нужны сегодня и всегда!
Нам невозможно хоть на миг расстаться!
Не балует нас жизнь, но Ваша красота
нам позволяет на судьбу не обижаться.
И в этот день, когда душа горит
позвольте к Вам, родные, обратиться
не потому, что календарь велит,
а потому, что совести не спиться.
Простите нас за грубость, иногда,
за «деловое» отношенье наше,
прекрасные, поверьте, мы всегда
Вас обожаем, дорогие наши!
И пусть пройдет сей день,
осыплются цветы,
но не пройдет весны очарованье,
мы Ваши навсегда
и все наши мечты
по жизни связаны лишь с Вами!


Рецензии