О личном

Под разбитым сегодняшним мной,
Выпрямляется на туго жила,
Словно тонкой кричащей струной,
Мне играет мелодию силы.

В пылком жаре, в морозном ознобе,
Когда хочется в голос кричать,
Я оставлю слова на заборе,
Не привык я о важном молчать.

Огорожен своими речами,
Разукрашеный в личность свою,
Закаленными, напрочь, руками
Я от пола себя подниму


Рецензии