Господи, утишь печаль

Господи, утишь печаль
И прости грехи, коль сможешь,
Дай мне лишь поверить в рай,
Раз пустить туда не можешь.

Дай упиться звоном трав
И благоуханьем пенья
И прошу, не обрывай
Тонкой нити провиденья.

Пусть летит моя душа
Через звёздные метели,
Знаю,где-то ждёт весна
И сияние капели!


Рецензии