Трещина

Трещина

4 марта 2019

Расстояние между нами.
Видно, лёд расколол память.
Расстояние между сердцами.
Разве можно друг друга ранить.

Это только сегодня, а завтра
Будет день, что подскажет ответ.
Не банальный у нас насморк.
Даже сердце устало болеть.

Расстояние можно стереть.
Не утрачена близость с годами.
Расставаться - как умереть.
Жизнь, как море,
           Идёт волнами.

Расстояние надо стереть...


Рецензии