Свободная воля

Свободная воля, — иллюзия та ещё,
Нас увлекает невольно листающих,
Книгу свою, данную свыше,
Нашей рукой подписанной ниже.
Мы подбираем, мы выбираем,
Разного уровня сюжеты играем,
Жизни своей, роли читаем,
Миссии данные, порой проявляем,
Итоги, в итоге, мы наблюдаем.


Рецензии