ДА Аа!!!

ДА - Ба тень КА... - ШизофрениЯ... - у - ВаС!!!...

   -  Дверь  двоится???...

Нет - ТРО ИТ СЯ!!!... - ПОД ЧАС!!!...

И ... - КАК ЖЕ???...- В - НЕЁ - ПРОЙ ТИ???!!!...

   -  А - НАСТРОИТСЯ!!!... - И - ПО - ЦЕН ТРУ!!!... - И -  ИТ ТИ - И!!!...






    


Рецензии