Что делать нам

Что делать нам-
Жизнь закрутила круто,
Мы далеко от прошлого ушли,
Но не забудутся минуты,
Когда мы с Вами рядом шли.
  Пусть жизнь бежит рекой,
  Пусть неверны скрижали,
  Пусть однозначных истин не видать,
  Мы поздравляем Вас
  И нет в души печали
        когда свет Ваших глаз
  Нам освещает путь
        сквозь тени безнадеги
  Через ухабы лет и прелести тревог
  Пусть светит он всегда -
  глаз женских свет надежный
  С ним никогда мужик
             не будет одинок.


Рецензии