О повседневности

Не бояться быть слабым - талант.
Притворяться железным - глупо.
Нужно бы научиться прощать,
Вместе с этим - закапывать трупы.

В голове моей сотни строк,
Каждый день новый полон идей.
Иногда я хочу пирожок,
Но порой, тыкать шилом в людей.

                2018г. Уличный Фонарь


Рецензии