В Порту

Синицы в цветках ждут мёд абрикоса
Запоздалые птички суровой зимы.
И в Азовском порту грусть сжимает матроса,
Он так ждал от Любимой Все точки над i
Но границы написаны, вставлены в карту,
В сердце каждого, что никогда не Любил.
В душу тех, что попутают месяц и Март мой...
Что на барже своей в Океаны ходил!
Ну а ты... подъобмякла, и в бухту впустила,
И уже реет флаг и в рубке светло.
Пусть меня не вполне ты любила, простила...
Важно, чтоб  в некрологе написали "ТЕПЛО"


Рецензии