Что мы без Вас

Что мы без Вас –
         несчастные игрушки
Идущих мимо дней
            слагающих года.
Без ласки и любви
          просто погремушки
Судьбы играющей
             людьми всегда.
Но стоит встретить нам
       глаз ласковое пламя.
Услышать голос Ваш
           зовущий за собой
И сразу мы  - бойцы,
   нет преград пред нами,
   И вертится быстрее шар
                земной.
Мы можем всё,
   но лишь для Вас, родные!
Нас не согнуть,
    когда Вы с нами заодно.
Так будьте Вы всегда
             красивые такие
И пусть Ваш взгляд
       пьянит нас,как вино!


Рецензии