Любить ушами

Я развесила уши ну, совсем, как слониха.
Ты сказал мне: "Послушай, ты прелестна, чувиха!"
От такой его фразы враз любовь между нами
До чего же мы, бабы, любим хлопать ушами.

Всё прохлопала разом, вмиг глаза как в тумане
Не успела очнуться, он лежит на диване.
Продолжая умильно по ушам всё топтаться,
Не давая понять мне, что пора уж расстаться.

Вот и прожили годы, народили детишек
Он давить мне на уши стал все реже и тише.
А потом испарился незаметно и тихо
И осталась я с носом и ушами "слониха"!


Рецензии