Сижу один
Ночью вою на луну- у- у- у- у!
Солнце плавит асфальт,
А я просто теку,
Я тебя потерял и никак не найду!
Котёнок сбежал и я снова один,
По небу плывёт белый дельфин...
Ночь стала матерью,
День стал отцом,
Я же их сыном- подлецом!
Сижу один который день- я- я- я- я!
Свидетельство о публикации №119030400903
Котенок сбежал, теперь я сижу и пью.
С рокерским приветом!!
Арман Уральский 24.05.2019 18:53 Заявить о нарушении