Ленинград - Сиськи
Мой фейс преобразится сразу,
В нем станет больше красоты,
И засияет словно стразы
Улыбкой, вот увидишь ты.
Отлипнет от щеки щека,
И снова я накрашу губы,
Пойду в театр и ДК
Когда себе я вставлю зубы.
И закажу себе я пиццу,
Орешки, семки, сухари.
Они мне перестанут сниться,
Не ели так даже цари.
Гранит науки грызть я стану,
Перекушу стальные трубы,
Для всех наступит полный аут
Когда себе я вставлю зубы.
Меня зауважают негры,
И голливудские актриссы
Увидят рот мой и поверят
В могущество врачей Медиссы (столицы).
Без инструментов и проектов
Как бобр смогу я строить срубы.
Моим воспользуйтесь советом –
Скорей свои лечите зубы!
Свидетельство о публикации №119030408920
Мне столько раз говорили Денис тебе крышка .
Они кричали мне , к себе тянули одеяло ,
А я курил бамбук и думал я коала .
Бигден 04.03.2019 21:25 Заявить о нарушении