Война с собой Sum-41

Держусь - зверь наружу лезет,
И  хожу по острию всех лезвий
все хорошо, но темный лес
внутри меня страхи словно пресс ведь
Я боюсь верил я в пустое
Мечты пропали, не оставив даже след
Наивным был теперь же
небесам молюсь все реже

Всей жизни года - не стерпеть
улететь - всю жизнь за миг я отдам

Бегу от себя скорей
Но где же найти ту дверь
где мир, в котором нет преград
хочу улететь скорей
 
Чего мне искать еще
что нужно нашел давно
Всем страхам своим я дам отбой
И в сердце верну покой
Готовлюсь к войне с собой

снова день в бесполезной спешке
я так спешил, что опять замешкал
как я попал снова в темный страшный лес
не прошел на реальность свой тест
схожу с ума с каждым днем болезней
мне бежать по острию тех лезвий
я создал сам, и старой жизни хлам
из головы удаляю к чертям


Рецензии