Отсутствующий 3й куплет к Мусорный Ветер
Пойми - со мной неуместен торг,
Я не продаю ни себя, ни Любовь, ни Вас.
Вы сотни веков торговали Мной,
Остался от вас ссаный перегной,
И вы всё сказать норовите, что это - Квас.
Да ну всех вас - туда,
Где Мужья П,14-zda -,
1,2,3 В Сракy Господню.
Свидетельство о публикации №119030400889