Как птицы в небе

как птицы в небе
так и две души встречаются на свете
так в бесконечности
друг друга мы нашли
в бескрайнем и огромном мире этом!!!

так сходятся два моря
день и ночь
луна и солнце!!!!!!
на большой планете лишь мы с тобой!
все исчезает прочь
и кажется, что двое нас на свете

подумать страшно
что когда нибудь
могу тебя я больше не увидеть
что не смогу в глаза твои взглянуть
могу случайно чем нибудь обидеть

хочу к груди твоей
прижаться и обнять
судьба сошлась, как сходятся два моря
чтоб никогда друг друга не терять
любовь свою
ни в радости , ни в горе!!!


Рецензии