Обращение к Творцу

Творец, ты знаешь всех дела,
Их люди в жизни совершают,
Ты хочешь, чтобы жизнь текла
Иначе. Как? Ты это знаешь!

Людская жизнь течёт превратно,
Не так, как ты, Отец, желал,
Добро уходит безвозвратно,
А дьявол, ныне, правит бал!

Твоё вмешательство так нужно,
Святые все кричат натужно:
Народ обличье потерял,
Он, просто, хуже зверя стал!

Пуста народа голова,
Не помнит он, совсем, родства!
Повсюду зримо разобщенье,
Взаимное неуваженье!

А «вер» сейчас число такое?!
Сжимает ужас ретивое!
Явились новые «творцы»
НЕО – вселенские Отцы!

Отличны веры друг от друга,
Запорошили люд, как вьюга!
И веры не объединяют,
Они от Бога отвлекают!

Конфессий всяких миллионы,
Прикрывшись именем твоим.
Хулят моральные каноны
Как только выгодно лишь им!

Так, в католическом народе,
Педофилия нынче в моде!
Насильников – хоть «пруд пруди»,
Маячит гибель впереди!

Всё глубже грех в людском народе,
Ущерб наносит он Природе,
Люд рубит сук, на чём сидит,
А дьявол всем руководит!

Отец, покончи с преступленьем,
Самим нам жизнь не изменить!
Согласна просьба с твоим мненьем,
Прошу Отец власть применить!

В твоих руках людей спасенье,
Поскольку длится убиенье,
В бандитов пользу жизнь идёт,
Монстр человека изведёт!

Посредников меж мной – тобою
Не признаю, живу судьбою,
Что ты, Отец, определил,
Но, к сожаленью – я грешил!

Сейчас исправиться стараюсь!
И благодарно обращаюсь
Не только с просьбой для себя,
Поскольку верую в тебя!


Рецензии