Спокойной ночи Любимая 8
А ветер охраняя твой покой,
Пронесет сквозь вековые ели:
«Сладко спи мой ангел, я с тобой!»
Пусть тебе приснится Нарикала*,
Сочная хурма свисая с крыш.
Прожурчит Кура* своим началом:
«Сладко спи мой ласковый малыш!»
Пусть не будят шумные застолья,
Нежно «Тбилисо» тебе спою!
По широкому пускай летит раздолью:
«Как же сильно я тебя люблю!»
Где-то далеко не спят метели,
В снежном танце ветер озорной!
Прошепчу тебе на ушко еле, еле:
«Сладких снов мой ангел, я с тобой!»
*
Нарикала - крепостный комплекс различных эпох в Старом Тбилиси.
Кура - самая крупная река Закавказья
Свидетельство о публикации №119030408878
Наталья Белинская 12.03.2019 20:01 Заявить о нарушении