Изм
Рептилизм для рептилоидов
Инсексизм для инсектоидов-
Им бы лишь бы размножаться.
Формализм для Шостаковича,
Сионизм для Рабиновича,
Эгоизм - для толп на улицах,
Им доступен и горазд.
Символизм оставь для Блока
С ним закончится эпоха.
Сциентизм для всей планеты,
Но не очень то пока.
Мизантропия для смелых,
Что осталось смелым делать?
Закрутило в разных измах,
И вослед капитализму, феминизму,
Интегризму, дарвинизму, монархизму,
Похуизму, платонизму, гипертекстструктурализма
Разлилася здесь река.
В ней тону я, всем пока.
Свидетельство о публикации №119030408868