Постою у окна
Погляжу. Помолчу, не вспугнув тишину.
Там за окнами снежно и ветрено.
Все следы заметает зима на бегу.
Под порывами ветра хрустнула ветвь.
И с надломом во мне память топорщится.
Из тайных глубин прорывается весть.
Настигает в смятении бессонница.
Посмотрю. За окном мрак сгущается.
День спешит отдаться в объятия ночи.
Будет всё, что двоим полагается.
И метель унесёт их одиночества.
Свидетельство о публикации №119030408798
С оттенком грусти, но в финале проглядывает надежда.
Хорошо!
Успехов в творчестве!
Саша Флотский 23.11.2022 12:10 Заявить о нарушении