Я вернусь

Я уехала от тебя к снегам,
Гололедице и ветрам,
Где замерзает даже Финский залив,
А Нева сковала все катера.
Туда,где заморозить чувства хочу.
И, если вспомню тебя невзначай,
Растоплю все внутри и вернусь.
Я уехала от тебя к снегам,
Посмотреть,как весна придет
И почувствовать, что я нужна
Тому, кто любит,верит и ждет,
Если он далеко,то придет!
Не хочу верить в то,что тебе все равно,
В какой точке планеты я,
Главное,не возвращаться тебе с Луны,
Нет желания встречать меня,
Ничего не знать и за счастье свое принимать
Встречи с таинственными и смешными,
После которых становится
Грустно,скучно и пусто!
Не замерзни там без меня,
Если вспомнишь, то растопи
Лучшее,что хранишь внутри.
Я вернусь,только ты позови!


Рецензии